真的猛摄影师,拍极限大片

真的猛摄影师,拍极限大片

美国 Oregon 州的摄影师 Tyler Roemer 颇有冒险精神,31岁的他已经在一些报社、杂志社或私人企业从事拍摄工作8年。他曾经用摄像机记录下他在攀岩、漂流和徒步旅行过程中工作的各个瞬间,但这些都比不上在云端拍摄来得“疯狂”。

真的猛摄影师,拍极限大片

Tyler 和几名专业滑雪者一起,在11000英尺的高度上拍摄这些滑雪者飞上云端的景象,他们从 Oregon 的 Hood 山跳起,展示各种特技般的动作,后面是山,脚下是云,一个个多么令人难以置信的瞬间。这每一个镜头,Tyler 都要用20分钟的时间来精心安排。

这样的拍摄肯定有一定的危险性, Tyler 说:“他们都是专业的滑雪者,他们很清楚自己在做什么,但是危险肯定会有。”在拍摄的过程中, Tyler也会面临许多危险,他说:“就在这一年里,他的脸被狗咬过,在北美的时候被最毒的蝎子刺过,还有好几次体温过低。谁都不知道接下来我还会遇到什么。” via dailymail

更多图片:
真的猛摄影师,拍极限大片

真的猛摄影师,拍极限大片

真的猛摄影师,拍极限大片


真的猛摄影师,拍极限大片
真的猛男,挑战世界最大波

真的猛摄影师,拍极限大片
[v]真的猛小狗,不撒寻常尿

真的猛摄影师,拍极限大片
真的俄罗斯猛男,用机关枪扫树林[v]

无觅

© 煎蛋 / 随便看看 / 图片托管于又拍网 / 推荐使用 Google Chrome 浏览器

from 煎蛋 http://jandan.net/2011/11/15/extreme-photographer-ski.html More info, please visit https://zzyu.wordpress.com/

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s