[转]Gmail for iOS 于 App Store 上线,又因为 bug 瞬间下线

Gmail for iOS 于 App Store 上线,又因为 bug 瞬间下线

传说中的Gmail for iOS原生应用终于来了,且该应用同时支持iPad、iPhone和iPod touch,将现代化的Gmail体验带入到所有iOS设备里。跟原生的Mail应用相比,Gmail for iOS突出有三大特点:速度、效率和触控操作:

  • 支持新邮件推送
  • 可瞬间查找整个收件箱里的邮件
  • 可根据Google Contacts自动完成邮件地址
  • 可在发送邮件的界面里直接上传照片附件
  • 在iPad上可利用左右的切分视图同时看到收件箱和邮件正文
  • 支持Priority Inbox
  • 可快速查看一个对话里的所有邮件
  • 可对邮件进行存档、加星、加标签、删除和报告垃圾邮件操作
  • 下拉收件箱即可刷新
  • 向右滑动即可查看标签列表
  • 快速滑动即可批量预览邮件

尽管之前有人形容说这款应用让人感到惊艳,但是似乎就是一个嵌套的浏览器外壳啊?并非是一款完全原生的iOS应用。

但是,Google君越来越会恶搞了。在民众纷纷兴冲冲的下载该应用之后,却发现推送功能有bug,完全无法工作,而且第一次打开的时候必定崩溃一下。Google君立刻意识到了这个问题,宣称提交到Apple的应用存在bug,于是紧急下线回炉重炼去了。所以在你看到这篇文章的时候,Gmail for iOS还在回炉中,无法下载到(如果将来再次上线,可能是这个地址)。

我记得当初Google+ for iOS上架的时候Google也玩过这么一手儿,说是不慎提交了一个有bug的版本,这次是再次不慎了,还是本来就有bug没测试出来?

Via TNW


© musiXboy 发表于 谷奥——探寻谷歌的奥秘 ( http://www.guao.hk ), 2011. |
没有评论 |
永久链接 |
关于谷奥 |
投稿/爆料
Post tags:


from 谷奥——探寻谷歌的奥秘: http://www.guao.hk/posts/gmail-for-ios-released.html 更多分享: https://zzyu.wordpress.com/

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s