[转]CBS的《60分钟》节目登陆 Chrome 平台

CBS的《60分钟》节目登陆 Chrome 平台

美国头号新闻节目——CBS的《60分钟》今天正式在 Chrome Web Store 中推出了独立 Web 应用程序,由于上一期该节目采访的就是《史蒂夫•乔布斯传》的原作者Walter Isaacson,所以现在安装了该应用的 Chrome 用户可以直接通过这个应用查看当时的采访视频。

CBS的新闻部主任及《60分钟》节目的执行制片人Jeff Fager说:

对我们的《60分钟》节目内容出现在 Chrome 上我们表示非常高兴,其视觉上的震撼体验给观众提供了一个观看我们每周打造的节目和额外原始内容的伟大方式。

根据CBS官方的报道,这个 Chrome 应用采用了包括 HTML5、CSS3 等等先进的技术。看来目前已经有越来越多的传统媒体开始认可 Chrome 平台。

via CBS

from 牛博山寨 编辑推荐: http://www.chromi.org/archives/13249 更多分享: https://zzyu.wordpress.com/

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s