[转]印度正式推出35美元平板

印度正式推出35美元平板

印度正式推出35美元平板

印度去年发布了号称全球最便宜的平板电脑 Aakash,一年过去了终于开始供货,并以当初承诺的35美元价格向广大学生招手。

由于筹备用了一年时间,因此规格也变化,从原来的 Linux 系统变为 Android 2.2 。硬件方面则为7寸电阻式触摸屏(800*480分辨率)、366MHz的 CPU、256RAM、32GBflash,这种配置能称得上很难称得上主流,但是对许多印度人来说也许是第一次接触互联网的窗口。

Aakash 之所以能以如此低价出售与印度政府的15美元补贴离不开,但制造商表示当大量生产后希望能把实际售价下降到35美元。另外这个35美元基础版只有wifi连接,而70美元的进阶版则内置解调器和sim卡插槽,可以实现移动上网。


印度正式推出35美元平板
Geek的简历

印度正式推出35美元平板
5种适合 geek 的网上求婚方式

印度正式推出35美元平板
啊!geek:可以编程的万圣节服装

无觅

© 煎蛋 / 随便看看 / 图片托管于又拍网


from 煎蛋: http://jandan.net/2011/10/09/aakash-lunch.html 更多分享: https://zzyu.wordpress.com/

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s