[转]在 Google+ 中搜索自己发布的未公开信息流

在 Google+ 中搜索自己发布的未公开信息流

感谢读者 Gwinter 的投稿。

自从上次Google+搜索升级以来,一直没有意识到其实Google+的搜索已经相当于Gmail里面的搜索了,现在找自己发布过了某个信息流不用点击滚动条下拉半天。其实Google+的搜索甚至更全面,因为可以搜索公开的信息流。

在Google+中搜索自己发布的未公开内容的方法:搜索自己的 名字+关键字,比如: Linus Wang quantum mechanics
你就可以搜索到自己发布过的,哪怕是只有自己可见的,内容中包含*quantum mechanics*的post。最近升级以后Google+的搜索引擎貌似已经索引了你发布的任何内容,包括了空开的和非公开的信息流。这样使得Google+的搜索已经可以做到像Gmail里面的搜索一样,可以搜索自己的历史信息了。

这个可以用于搜索所有自己可见的未公开的信息流,这样Google+用来做笔记本的基本功能就完整了:标签可以用圈子代替,整合了搜索功能,完整的权限管理,笔记易于分享。你大可以把它打造成你自己的在线记忆银行,记录你的灵感,笔记和每一笔在线社交。

Update:别忘了你还可以保存自己的搜索结果,保存的搜索将出现在左边的侧边栏里,方便随时快速搜索。

© musiXboy 发表于 谷奥——探寻谷歌的奥秘 ( http://www.guao.hk ), 2011. |
1 条评论 |
永久链接 |
关于谷奥 |
投稿/爆料
Post tags:


from 谷奥——探寻谷歌的奥秘: http://www.guao.hk/posts/how-to-search-your-own-posts-in-google-plus.html 更多分享: https://zzyu.wordpress.com/

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s