[转]简单的创意,让中国移动用户享受联通3G网络

简单的创意,让中国移动用户享受联通3G网络

不知道该怎么形容这个联通薄膜卡。我从一个朋友那里拿到,据说仅在少数城市有售。看上去是一个联通的官方产品,但实际上却是为中国移动的用户准备的。据该朋友说,联通仅在私下销售这个产品。

它看上去就像是一个薄膜贴纸,你可以把它贴在你的中国移动的sim卡上,而它本身也是一个包含了联通数据套餐的sim卡。

受益于WCDMA网络以及iPhone的销售,中国联通被认为是国内最好的3G服务商。越来越多的中国移动用户希望在他们的iPhone上体验联通的3G网络,但这并没那么容易,因为这意味你着要新办一张联通的3G卡,而目前国内还没法携号转网。正是这个原因促生了这样一个解决方案。

你只需要把这个薄膜贴纸贴到你的移动sim卡上,然后重新插入手机就可以了。接下来,你不仅可以正常使用之前的移动号码接打电话、收发短信,同时还可以使用联通的3G网络上网冲浪。就像我们前面说到的那样,这是一个张预付费卡,当花费用完的时候,只需要充一下值就好了。

这真是一个令人惊叹的创意,我打赌中国移动一定会被这个新玩意气疯掉的。

((本文由动点科技主编卢刚撰写,原文链接:http://technode.com/2011/09/07/a-simple-solution-for-china-mobile-subscribers-to-use-china-unicoms-3g-network/)


from 牛博山寨 编辑推荐: http://cn.technode.com/archives/4799/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+mobinode+%28CN.MOBINODE%29

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s