[转]Kindle 变身团购窗口

Kindle 变身团购窗口

Kindle Groupon

面对其它电子阅读器的竞争,亚马逊今年通过广告版补贴把 Kindle 阅读器的售价拉低到 114 / 139 美元(WiFi / 3G),赢得价格优势

补贴版 Kindle 阅读器的广告只出现于待机画面和书库目录,不影响阅读体验,上市之后销售势头很好。随着用户群的扩张,亚马逊也开始将自己的团购服务 AmazonLocale 引入补贴版 Kindle。届时用户将会在自己的 Kindle 上看到下面这类传统的团购优惠信息:

  • 45 美元的 City Winery 午餐(原价 98 美元)
  • 59 美元/月的瑜伽课(原价 180 美元)
  • 以 5 美元购买价值 10 美元的 Coldstone 冰激凌

Kindle 阅读器所采用的 E Ink 屏待机显示不会耗电,天生适合做广告。团购优惠信息将会直接替换待机壁纸,远比网页上一块巴掌大的广告醒目但又完全不影响阅读。用户只要直接把 Kindle 拿给商家看就能享受到相关优惠。

未来几周里,亚马逊将通过固件升级的形式为补贴版 Kindle 阅读器增加接受团购优惠信息的功能。该服务首先会在纽约进行试点,将在今年晚些时候扩展到 AmazonLocale 在美国覆盖的所有地区。

这样的展示模式很新颖不是么?期待亚马逊的尝试能够获得成功,从而继续降低 Kindle 阅读器售价。

Via TheDigitalReader

关注电子阅读、任何有趣的设备、IC 以及“历史的草稿”,相信移动设备与互联网的结合正促成近百年来最重要的一次变革。

© 黄俊杰 for 爱范儿 · Beats of Bits |
原文链接 ·
2 热评 ·
新浪微博 ·
订阅全文 ·
Google+ ·
#ifanrlive ·
加入爱范社区!

ifanr.com 寻找好编辑,点击申请 ,加入我们!
from 牛博山寨 编辑推荐: http://www.ifanr.com/52624

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s