[转]史上最牛团购:大学学费四折

史上最牛团购:大学学费四折

一家美国私立大学与Groupon合作,推出一项令许多大学生相当心动的团购方案:大学学费打四折。为了增加学生对研究所教学课程的兴趣,位于芝加哥的路易斯大学(National Louis University)在Groupon推出首项学费折扣产品,原来该门要价2232美金的三学分课程,经折扣后只要950美金,降价幅度达60% .

这项折扣将于本周二正式上线,将开放25个名额,只要是拥有学士学位的学生都可购买这项产品。不过,要拿到完整的硕士学位,学生还是得依照原价支付其他33学分的课程。路易斯大学的营销与传播部副总裁Jocelyn Zivin表示,现行的美国小学与中学教育系统(K-12)对想要寻求教育学位的人而言相当沮丧,而这项折扣方案的目的就在鼓励未来教师、帮助他们了解现实,并测试他们有没有真正想要成为教师的决心。另一方面,Groupon的传播主管Julie Mossler表示,这项新产品是朝着正确方向前进的实验步骤,路易斯大学是第一个尝试在Groupon上测试团购力量的学术机构,而对于买家来说,这将是他们迈向未来潜在新职业的第一步。

本文由Tech2IPO作者bluesabrina整理自bnext,点此查看原文地址。如果您对Tech2IPO其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态

 

Tech2IPO新服务:
HT实验室 | 创业者服务 | 投资人服务
from 牛博山寨 编辑推荐: http://tech2ipo.com/2011/09/the-best-groupon/

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s