[转]Instagram 将推出Android 版应用,国内的“我图”、“你图”们要小心了

Instagram 将推出Android 版应用,国内的“我图”、“你图”们要小心了

Instagram 的模式在全球都已经火了很久一阵子,这家创立还不到一年的创业公司,目前已经拥有超过700万用户2亿张照片——可谓相当受欢迎。可惜的是,Instagram 一直只支持iOS 平台,对于市场份额已经超越iOS 的Android 似乎一直视而不见。我想很多人和我有着同样的困惑,不过CEO Kevin Systrom 对国外媒体Guardian 透露了原因。

“对于我们来说Android 平台有着重大的意义,也有着很高的优先级。但是,目前我们只有6个人,我们已经筹划招人,并计划在今年发布Android 版应用。”instagram CEO 跟Guardian 说。

此外,除了Android App 之外,instagram 下一阶段会发布网页版界面——这也是很多用户一直期待的一个功能。

国内目前已经出现了N多类似产品,很多还是以Android 平台为主。如果instagram 推出Android app 后还不被墙的话,可能会抢去不少这些类似产品的用户。 via

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自36氪

from 牛博山寨 编辑推荐: http://www.36kr.com/p/45276.html

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s