[转]给你的手机增加一个安全气囊

给你的手机增加一个安全气囊

给你的手机增加一个安全气囊
花大钱给自己的手机买一个套?你OUT 了,在以后你的智能手机可能会内置一个安全气囊,当手机落地的一瞬间气囊便打开,保护手机的安全。

这便是亚马逊CEO Jeff Bezos 最近想出的新专利。这个智能手机安全气囊,也是一个安全监控系统,它会使用陀螺仪、摄像头、红外线、雷达等多种方式监测到手机的运动情况,在突然下落时会打开安全装置,让手机安全着落。

不知道过几代的Kindle 是否会用上这个玩意呢?


给你的手机增加一个安全气囊
用偷来的NOKIA手机拍照后上传至Flickr

给你的手机增加一个安全气囊
NASA 正在测试直升飞机安全气囊

给你的手机增加一个安全气囊
nokia将在高端手机中采用linux系统

给你的手机增加一个安全气囊
人体充气囊

给你的手机增加一个安全气囊
安全警示:ooxx 请勿接手机

无觅

© 煎蛋 / 随便看看 / 图片托管于又拍网

from 煎蛋: http://jandan.net/2011/08/14/airbag-smartphone.html

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s