[转]Plus Minus,选择在信息流中显示哪几个你关注的圈

Plus Minus,选择在信息流中显示哪几个你关注的圈

正如图中所示,如果我想在我的信息流中只显示“Geeks”、“还算熟悉”和“特别特别”这三个圈里面的人共享的信息。其他圈的信息皆不显示,我该怎么办?

目前,Chrome插件 Plus Minus 可以完美的提供此项功能。你安装之后,只需要在信息流中,选择“Geeks”、“还算熟悉”和“特别特别”这三个圈即可,那信息流中,显示的内容就只限于这三个圈里面的人共享的内容。

当然,如果你圈的人比较多,而很多圈友发布的信息基本上都是家长里短,无用的口水话,这时候,你需要一个简洁的功能,快速的将最近几个小时的信息浏览过去,并选取重要的信息浏览。Plus Minus 其中的一个功能就很适合你。

他有一个“Shrink”选项,将所有的信息流都列为节选(应该是超级超级短的节选),让你第一时间找到自己想看的信息流,忽略那些无用的信息流。点击一下其中一个信息流,即可以查看完整信息。

这枚扩展是Google+上一位名叫 Chirag Mehta 作者开发的,到这看他在G+上对扩展的介绍。欢迎来Google+圈养

下载/安装:

from 牛博山寨 编辑推荐: http://www.chromi.org/archives/12953

This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s