青岛行迹续

 

青岛啤酒厂的下午也是挺疯狂的,不知道你是否可以想象一群人用啤酒杯玩冰壶游戏,真的很刺激,当然是建立在摔调两个啤酒杯的刺激。发现啤酒的半成品(生啤)还是很好喝的,配上一点挺别致的啤酒豆,那个感觉,真的很爽。

 

 

八大关也是值得一去的地方,座落在海边,很多都是欧式的建筑,以前也许多为使馆,或者老外度假的地方.蒋介石同学在这里也有一行宫,叫做花石楼,一个四层的别墅,照例宽敞,可以看着海,吹着海风。在这里也可以看到第n海滨浴场。
 

  
 吹吹海风,自然是无上的享受,能够跟大海接触一下当然更好。坐在岸边的礁石上谈笑风声,还有几个兄弟和老大开始找寻薄片的石头,不亦乐乎之时,却来了一阵海浪,后果自然可以设想。Brian和Simon更是相约站在水中散石上,等着下一大浪过来的时候,假装冲浪一下:),虽然一直不能如愿。
 

 
 
 朝哥的壮举迄今还记忆犹新,时至今日还想跟朝哥请教一下爬柱子的功夫,那样的勇气,面对大伙的压力和层层海浪,着实是不容易的。
 
晚上大伙一起去吃了一顿很无聊的海鲜(当时也许不记得,但是与第二天晚上的相比,确实不很怎样)。夜生活还是还是挺丰富,尤其难忘的也排档,除了令人惊异的小龙虾(这个东西貌似不该出现在青岛这个海滨城市),其他烧烤和新鲜但是很廉价的啤酒,却也帮我们消磨到了半夜。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

4 Responses to 青岛行迹续

  1. not says:

    想起了自己一度去“青岛就像去新街口那样随便”的工作时光。

  2. somebody says:

    呵呵,八大关偶也去了,花石楼偶也去了,海边偶也去了^^
    偶去的是石老人海滨浴场(但是和石老人那个景点离得很远),人很少,虽然没有下水,在沙滩上玩也过瘾,看见海的感觉真是好!

  3. Zhenyu says:

    ^_^,看来大家对青岛的感觉都很好啊。summer你那个时候经常去青岛出差么?sbody是什么时候去的呀?

  4. not says:

    呵呵,时间过得很快。一晃已经10年过去了。我在上世纪90年代中期几乎是长驻青岛。很想去看看10年来青岛的变化。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s