青岛行迹

大多数人都说,这个时节去青岛有些早。去了青岛,觉得未必。
海边虽然有很多人,但是几个月之后会更多;海水虽然很凉快,但是几个月之后也不能游泳;海上虽然还禁渔,但是我们还是吃到了虾兵蟹将:);所以说呢,四月去青岛,也是一个明智的选择。
 
4月20日
一大早的飞机,让每个人都有些疲惫,不过山航的汉堡还是让我感受到了久违猪柳蛋(是叫这名字么?)的味道。在天上的时间也就一个半小时,然后我们降落在胶东半岛上,青岛唯一的民用机场——流亭机场,挺大气的,这样的感觉,更多的是来自三天后回家时候的感觉。
机场出来,一路经过很多小店,都标上了韩文,据说很多隔海想望的人们在周末经常来高尔夫一下。住在super8酒店,一个很普通的连锁酒店,感觉很一般,性价比也不高。
 
中午的第一站是午饭,现在能够记得的只有大包子了,做的挺可爱,可惜味道很淡(还是喜欢有一点点唾液淀粉酶带来的甜)。倒是用餐的地点比较有印象,在一个大大的体育场的底楼,是青岛某甲级球队的主场(ps青岛还是给我们带来了很多足球明星)。
第一站是青岛啤酒厂,也叫做啤酒博物馆,作为中国名头最响的地产牌子,青岛啤酒还是有些故事的。
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

5 Responses to 青岛行迹

  1. aici says:

    ^_^,下次可以把贴出来的照片放大一些.知道怎么放大嘛:)

  2. says:

    唾液淀粉酶!有没有纪念品啊!

  3. Ning says:

    老张说起话来就是横撑。

  4. somebody says:

    呵呵,偶去青岛是七月间,也是一大早的飞机

  5. Peng says:

    很好,很强大!强大党

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s