足球啊足球

世界杯是偃旗息鼓了,本伪球迷还在关心中国女足征战亚洲杯的战况。
 
咱也不知道中国女足目前的真正实力,反正对弱旅的时候没有怎么挣到净胜球,对日本的时候居然“运气不好”,然后依靠裁判的帮忙战胜了多年不胜的“朝鲜”,跌跌撞撞到了决赛。
 
本来下午两点的决赛可以有时间,但是上海体育台不转播,也只能作罢。只能看新浪的网上直播,后来昏昏欲睡。醒来发现澳大利亚两球领先,顿时心凉。
 
过了半个小时,再看记录,发现中国队已经扳平比分了。
 
加时赛还没有开始,但是我觉得这就可以满意了。虽然上半场结束的时候心里不好受,那个时候的失望也许被证明是徒劳,但是起码队员们在努力没有放弃。这就是一种精神,是我所欣赏和钦佩的。
 
所以姑娘们加油,加时赛好运!
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

4 Responses to 足球啊足球

  1. s says:

    女人不适合踢足球。
    踢足球的女人哪还有女人味呀。

  2. not says:

    我的确不赞成凡是男人做的事情女人都能做的观点。不过女人踢球了也未必就没有女人味了。就像你看有很多女军人女警察女法官,其实也是蛮有女人味的。

  3. Ping says:

    好熟悉的背景音乐啊,超喜欢的这张Dreaming碟,以前在办公室的时候,中午午休就喜欢塞着耳机,来回的放这几支钢琴曲,Tears是第一首,还有一首You And Me,被它感动了好多次,真的会听到流泪……

  4. Zhenyu says:

    是啊,看来你很有了解啊,偶然发现,很感动

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s